Hugo Calderano e Bruna Takahashi estão nas Oitavas de Final do WTT Smash de Tênis de Mesa da China 2024

Mesa-tenistas brasileiros estão em boa forma em Pequim e seguem na disputa do individual

Hugo Calderano - Brasil - Foto: WTT

O tênis de mesa do Brasil segue nas disputas individuais do Smash da China, em Pequim, um dos eventos mais importantes do circuito mundial. Nesta quarta-feira (2), Hugo Calderano e Bruna Takahashi venceram suas respectivas partidas válidas pela segunda rodada do torneio e vão disputar a fase de oitavas de final.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking Mundial Masculino

Hugo Calderano, 3º melhor do ranking mundial, saiu atrás, mas virou e venceu o sul-coreano An Jaehyun (22º do ranking mundial) pelo placar de 3 sets a 1, parciais de (10/12, 11/9, 12/10 e 11/6). Por uma vaga nas quartas de final, o brasileiro terá pela frente o vencedor do confronto entre o esloveno Darko Jorgic e o chinês Xu Yingbin.

Bruna Takahashi, 25ª no ranking mundial, também ganhou de virada, 3 sets a 1 para cima da canadense Mo Zhang (44ª do ranking mundial), com parciais de 8/11, 13/11, 11/6 e 11/9. Nas oitavas de final, Bruna Takahashi vai enfrentar a sul-coreana Suh Hyo Won, atual número 31 do ranking mundial. A partida está marcada para esta quinta-feira (3), por volta de 1h (de Brasília).

CLIQUE AQUI para ver o Ranking Mundial Feminino

O Grand Smash da China garante dois mil pontos para o campeão no ranking mundial e mil e quatrocentos pontos para o vice-campeão. Hugo Calderano, na chave masculina, é o cabeça de chave número 2 da competição, e grande favorito.