Lavínia Nicolau Calsa é Campeã do Feminino Livre do 1º Torneio de Tênis de Mesa do Gran São João 2023

Novas mesa-tenistas participaram do 1º torneio do ranking de Tênis de Mesa do Gran São João

Ana Júlia - 2º Lugar  / Lavínia Calsa 1º Lugar / Lívia Vigirelli - 3º Lugar

Foi realizado na quarta-feira, 29 de março, o primeiro torneio da categoria feminino livre valendo para o ranking interno de tênis de mesa do Gran São João da temporada 2023. As atletas vivenciaram a emoção da disputa valendo medalha com direito a marcação de pontos com o placar, com a ajuda e orientação da mesa-tenista da equipe principal Kaiane Souza.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking do Tênis de Mesa do Gran

A grande campeã foi a atleta Lavínia Nicolau Calsa de 16 anos, jogando muito bem dominando a competição. Na segunda colocação ficou a atleta Ana Júlia de Moras de 12 anos, mostrando uma boa evolução com pouco tempo de aula. Na terceira colocação ficou a atleta mais nova Lívia Vigirelli de apenas 10 anos de idade.