Valter Fernandez vence José Citeli na Final do Adulto e é Campeão da 5ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa da AABB

Aconteceu nesta sexta-feira, 20 de agosto, a quinta etapa do ranking interno de tênis de mesa da AABB de Limeira, comandada pelo técnico Boro Rodrigues que organizou a quinta etapa do ranking interno, com a presença de quinze mesa-tenistas.

José Citeli (02º Lugar)  e Valter Fernandez (Campeão)

Na final da categoria adulto, Valter Fernandez venceu José Citeli por 2 sets a 1, para conquistar o seu primeira título da temporada, subindo para a terceira colocação no ranking com 1.050 pontos. Na terceira colocação ficaram Carlos Monteiro que foi superado por Valter por 2 a 1 e Luíza Dalfré que foi superada pelo Zeca por 2 a 0.

Final do Adulto: Zeca 1 x 2 Valter
Clique aqui para ver o ranking interno de tênis de mesa da AABB.

DE QUASE ELIMINADO NA FASE DE GRUPO PARA O TÍTULO

Valter Fernandez viveu uma sensação de quase eliminado na fase de grupos, para a glória do dia. Valter só conseguiu sua classificação no critério de desempate entre três mesa-tenistas e como teve um saldo positivo de 1 set, avançou para a semifinal.