PRECILLA E ALCIDES DE LIMEIRA ENTRE OS MELHORES DO JORI

Alcides (05º) e Precilla (04ª) -  Categoria B - JORI
A equipe de tênis de mesa da terceira idade de Limeira formada pelos atletas Carlos Monteiro, Miriam Monteiro, Alcides Rodrigues e Precilla Bizetti, encerrou brilhantemente sua participação no 20º JORI (Jogos Regionais dos Idosos) que foi realizado de 11 a 15 de maio, na cidade de Americana SP.

O destaque da equipe limeirense foi Precilla Bizetti que chegou a semifinal da categoria “B” feminina (a partir de 70 anos) e acabou sendo superada pela atleta de Itatiba por 3 a 0 que ficou campeã. Na disputa pela medalha de bronze Precilla foi buscar o empate após estar perdendo de 2 a 0, mas foi superada no quinto set pela atleta de Atibaia por 3 a 2, terminando com um brilhante quarto lugar.

Alcides Rodrigues disputando a categoria “B” masculina (a partir de 70 anos) foi à grata surpresa terminando na quinta colocação perdendo apenas para os dois melhores da competição, Itatiba (campeã) e Campinas (vice-campeã).

Miriam Monteiro participando da categoria “A” (de 60 a 69 anos) feminino também fez bonito e terminou na sétima colocação.

Carlos Monteiro foi o estreante da equipe no JORI e enfrentou no seu grupo jogadores fortes e experientes e mesmo assim conseguiu uma boa vitória contra Paulínia por 2 a 0, terminando na terceira colocação do grupo.